杜兰特与篮网结局类似07科比 会复刻3年2冠吗

  
  北京时间8月24Rì,据著名NBA记者沃神报道,凯文-杜兰特最终选择回归篮网的结局与科比-布莱恩特2007年闹离队相似。

  沃神Xiě道:“最终,凯文-杜兰特和篮网Duì的结局与2007年科比和湖人队相似:在交易QǐngQiú、与球队谈判、没有交易、并一个动荡的夏天后最终决定重返球队。”

  2007年,在连续3年没有突破首轮之后,科Bǐ像湖人提出了交易申请,经Guò了谈判,最终科比放弃交易申请回归球队。

  今年夏天,杜兰特提出交易Shēn请想要离开篮网,8月初再次会见篮网老板蔡崇信重申交易申请,但最终决定留在球队。

  双方的境遇类似,不同的是,Dù兰特的闹剧持续了将近两Gè月,而科比三天Hòu便放弃了交易申请。

  科比在回归湖人后连续三年进入总决赛,两Cì夺Guàn,不Zhī道杜兰特与篮网的结局会否一样。

  (修楚)